Поздравления с венчанием в прозе

Дорогие, я вас искренне поздравляю с венчанием, с небесной благодатью и прочными узами брака перед Богом. Желаю вам верности и счастья, долгих лет семейного здравия и мира, чудесных детишек и светлой радости жизни.


Вы – создатели Творения. Вы – создатели Духовного Союза. Среди всей лжи, разброда, мелочности и суеты вы создаёте оплот Церкви, священную семью. Поддерживать её в неприкосновенности от отвратительных проявлений внешнего мира непросто. И вам будет нелегко. Но тогда, когда начнёт казаться, что эта задача невыполнима и для вас непосильна, не отчаивайтесь. Вы не одиноки. Вы – вместе. Невзирая на соблазны, вы храните семью. В этом – смысл брака. В этом – надежда для других.


В образе венчания лежит образ духовного единения Христа и Церкви. Ваши души соединились, чтобы рука об руку идти вечно – на земле и на небесах. Будьте готовы делить друг с другом не только радости, но и печали, поддерживать друг друга. Будьте готовы отдать жизнь за свою любовь, как Иисус отдал себя за Церковь. Помните священный завет: » «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела; но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем».


Поздравления с венчанием в стихах тоже могут быть выдержаны в торжественном тоне, с цитатами из церковных книг. В них описывается путь двух любящих сердец к свящённому союзу, обряд Таинства. Можно сделать акцент на детали – горящие на алтаре свечи, преклонившая голову невеста, отечески улыбающийся батюшка, – или сосредоточиться на духовном значении венчания и брака.


От души поздравляю с великим шагом в вашей жизни, с венчанием, с небесным союзом. Будьте верны друг другу и взаимно любимы, живите в счастье и благополучии. Пусть Бог защитит вашу семью от лихих дел и злых глаз, пусть судьба подарит Вам здоровых деток и добрую удачу.


Поздравляю вас с венчанием. Вы муж и жена теперь не только по закону, но и перед Богом. Цените друг друга, берегите друг друга и вашу любовь! Вспоминайте сегодняшнее событие в самые трудные моменты семейной жизни и верьте, что с божьей помощью вы все преодолеете.


Венчание — это не просто религиозный обряд. Это еще и дополнительный кирпичик, который скрепляет фундамент вашей семьи. Я искренне желаю счастья, мира и добра вашему дому. Пусть Господь хранит вас, ваших детей и ваших близких людей. С венчанием вас!


Если вы решили быть вместе, значит, кто-то эти мысли одобрил. Главное — всегда помнить: «Только сильный человек сможет пройти все испытания». Это значит, вы всегда должны быть вместе, всегда должны поддерживать друг друга и не отступать. Вы венчаны небесами!


С днем вашего Венчания сегодня поздравляю и Богом освященному союзу я желаю:
Храните верность в браке вы, любовь свою лелейте, слова признаний трепетных дарите, не жалейте!
Цените мир в семье всегда, детей своих растите, а если разногласия — не ссорьтесь, а простите.


В этот день ваши сердца начали биться в один ритм, в этот день ваш брак на небесах одобрен. Так пронесите через долгие годы свою нежность и верность, сохраните благополучие и своё счастье, пройдите этот жизненный путь вместе с честью, достоинством, уважением, взаимоподдержкой, пониманием и неугасаемой любовью!

Страницы: 1 2 3 4 5

Поделиться поздравлениями с друзьями:
Добавить комментарий
Поздравления с венчанием в прозе на сайте Пожелания: лучшие, красивые поздравления вашим друзьям, близким и знакомым с любым праздником в прозе, стихах и коротких СМС.